先月の話になりますが
5月のお菓子教室は
「ガトーウィークエンド シトロエン」でした
レモンをふんだんに使ったさっぱりした味わいでした
焼いた生地の角を削いで、お砂糖をレモン汁で溶いた
さっぱり味の衣を塗って仕上げます。
今回はこんなふうにラッピングしました
紅茶教室で習った紅茶を淹れて
おうちかふぇしました~
Android携帯からの投稿
5月のお菓子教室は
「ガトーウィークエンド シトロエン」でした
レモンをふんだんに使ったさっぱりした味わいでした
焼いた生地の角を削いで、お砂糖をレモン汁で溶いた
さっぱり味の衣を塗って仕上げます。
今回はこんなふうにラッピングしました
紅茶教室で習った紅茶を淹れて
おうちかふぇしました~
Android携帯からの投稿