まだまだいきます
シンガポールネタ
シンガポールのローカルフードのひとつ『チキンライス』。
私達、とっても気に入って3回も食べちゃいました
チリソースとガーリック・醤油系ソースが付いていて
それぞれの味を楽しめます
個人的には蒸したのより、ローストの方が美味しかったけど
ローストがないお店もありました。
こちらはローカルなフードコートで
こちらはマンダリンオリエンタルで
やっぱり、ホテルのレストランの方が
盛りつけも上品で、お味も違います
って、そりゃそうだっ
値段だって3倍くらい違うんだからっ
中国人客が多かったです。
Android携帯からの投稿
シンガポールネタ
シンガポールのローカルフードのひとつ『チキンライス』。
私達、とっても気に入って3回も食べちゃいました
チリソースとガーリック・醤油系ソースが付いていて
それぞれの味を楽しめます
個人的には蒸したのより、ローストの方が美味しかったけど
ローストがないお店もありました。
こちらはローカルなフードコートで
こちらはマンダリンオリエンタルで
やっぱり、ホテルのレストランの方が
盛りつけも上品で、お味も違います
って、そりゃそうだっ
値段だって3倍くらい違うんだからっ
中国人客が多かったです。
Android携帯からの投稿