シュークリームはカスタード派?生クリーム派?
カスタードが好きです
カスタードと生クリームが一緒に入っているのも嫌いじゃないかな?
▼本日限定!ブログスタンプ
こんばんは。
天使のあいちゃん、みーちゃん
&けいちゃんです。
今日もギラギラしたお日様のいいお天気でした![太陽](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/344.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![太陽](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/344.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
今日の暑さはかなりのものでした〜
もう夏を感じる暑さですね![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
昨日は仕事の日でしたが比較的ヒマだったので、会社の裏に作ったピザ窯でピザを焼いてみんなで食べました🍕
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240519/21/ai-87sakura/26/4a/j/o0810108015440870329.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240519/21/ai-87sakura/59/c4/j/o1080081015440870336.jpg?caw=800)
去年から少しずつ作業してピザ窯を作っていましたが、ようやく昨日の夕方にピザ🍕を焼くことに。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240519/21/ai-87sakura/26/4a/j/o0810108015440870329.jpg?caw=800)
まずは火入れして窯の温度を高温に保ちます。
ピザ生地を入れたら4〜5分ほどで焼き上がりました🍕
焼き上がりはこんな感じ〜![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
みんなで分けて食べましたが、結構美味しかったです![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
隣にはバーベキュー台も作っているので、近いうちに会社でBBQ大会もありそうですね![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240519/21/ai-87sakura/59/c4/j/o1080081015440870336.jpg?caw=800)
![にほんブログ村 犬ブログ ブルドッグへ](https://b.blogmura.com/dog/bulldog/88_31.gif)
にほんブログ村