ピザパーティー | 関西でログハウスを建てる社長のブログ

ピザパーティー

先週末、『やまおやじ村』で、ログハウスのオーナーさん主催のピザパーティーに招待していただき、ご馳走になってきた。


他のお客様は教育関係の仕事を卒業された60代の方たちでしたが、用意されていたピザ生地を平たく手で伸ばすのに皆さん悪戦苦闘!


ある方はテレビで見るように指先に乗せてクルクル回してみられたが、平たく伸びることなく、地面にボトンダウンショック!

でも600℃近い温度で焼くので、少しくらいバイキンが付いても問題は無い。グッド!


ピザ焼きが終わると、次は‘焼き芋’、そして最後にお肉のブロックを焼いて、お腹は満腹ナイフとフォーク割り箸ビールビールやワインワインで全員いい気分。 みんなでワイワイ無邪気に遊びました。


樹木と自然に囲まれた別荘地で、他人に気兼ねなく大人の遊び!?を満喫させていただきました。音譜ニコニコ