5月19日
岩室温泉富士屋の晩ごはん
結論から言えばものすごく良かったです
取り急ぎ生ビール
新潟といえば当然日本酒なのでしょうけど
公営の宿の価格に慣れたウチの夫婦にはかなり高価
先程タダビール2本開けたので生ビールだけにします
いい旅館なので一気出しではありません
順次載せていきましょう
先付 春野菜のあおさソース掛け
ツブ貝も入っていました
前菜(この旅館では膳彩)
ホタルイカと青菜からし酢味噌掛け
白魚吹揚 穴子寿司 空豆みつ煮
よもぎ豆腐八方あんかけ
前回の岩室温泉富士屋はコチラに掲載しています
まだまだ登場するので続きは次回にて
新潟の旅に免じてワンクリックお願いします
2024/5/19撮影 新潟市西蒲区
したっけ、それでは、ほな、また見てね