ホメオパシック・サロン ラーダー

ホメオパシック・サロン ラーダー

  日本ホメオパシーセンター 江東南砂町
日本ホメオパシーセンター 東京日野本町

ホメオパシーという自然療法があります。

初めてホメオパシーという言葉を知るという方が、まだ多いいのかもしれません。

ホメオパシーは症状を出し切る事でその人本来の生き方が出来ると考えています。


ホメオパシーのレメディ(砂糖玉)は、抑圧しているあなたの心に働きかけます。

「苦しくないかい?」

「そこおかしいんちがう?」

「ホンマにそれでいいの?」

「無理したらあかんわ~」


とか、その人の無意識の部分にズバッと入ってきてくれます。

でも温かい、

まるで大阪のおばちゃんみたいだなと

ホメオパシーをやってて感じました。


無意識だった部分が意識にあがってくると、

心や体の症状となって現れます。

それを乗り越えると、一歩本来の自分に近づき、自信ができて楽になっていくんです。


毎月ホメオパシーのお話会を開いております、

ご興味ある方は是非ご参加下さい。
お申込み・お問い合わせ

info☆yumikosawahata.com

☆マークを@マークに変更してお送りください




























Amebaでブログを始めよう!

こんにちは、さわはたです。

 

突然ですが皆さまは、「食事」を作られる時どんな気持ちで、思いで作られているでしょうか?

 

 

私の場合は、

「嫌だな~面倒だな~何で私ばっかりご飯作って洗い物もしなきゃいけないの~ムキーッ

という思いでした。

また、好き嫌いが多くて偏食だった主人に対して

 

「何で?好き嫌いばっかいってないで何でも美味しく食べてよ!!イラッ

 

といつも思っていました。(すいませんあせる

 

 

 

食事を作るときに大事なもの

 

 

私は、大事なものを持たずに料理を作ってきました。

 

今からは反省して、大事なものを持って食べ物を作れるように

努力していきたいですニコ

頂くときも同じ思いで頂けるようにしたいなニコニコ

 

急には変わらないかもしれませんが、

一歩ずつでもいいので変えていけたらっとおもいます。

 

 

『「食事」を作る時に大事なもの』も学べる

スパイス料理のスタークラスのご案内ですニコ

スパイスの使い方も学べます!!

 

 

今回スパイス料理を教えていただくのは、

鍼灸師でアーユルヴェーダ(日本アーユルヴェーダ学会会員)とインナーチャイルドの

治療院 ぱどま堂とぱどまの会の代表をされている、堀田恵子先生です。

堀田恵子先生のことを、もっと詳しく知りたい方は、下記からぱどま堂・ぱどまの会のブログを

ご覧頂く事ができます。

 

ぱどまの会 http://blog.goo.ne.jp/padomanokai

ぱどま堂 https://blogs.yahoo.co.jp/ayur_acu_padma

 

ハイビスカススパイス料理を作ってみたいな!!と思われた方は、ご連絡下さい。(残り席わずかです)爆  笑

 

  お申込み・お問い合わせ: info@yumikosawahata.com

 

気分爽快リフレッシュ!!

  夏のスパイス料理~スパイス料理の基本を学ぶ~

 

日時:7月14日(日)  11:00~15:00(10:50開場)

場所:小金井市立貫井北センター

    東京都小金井市貫井北町1-11-12 

    JR武蔵小金井駅北口から徒歩15分

    京王バス「武31中大循環」「武41小平団地行」乗車、「貫井北町」下車徒歩1分

参加費:一人3500円(材料費、飲み物代込み)アルコールが飲みたい方は別途ご持参下さい。

持ち物:エプロン、筆記用具

特典:帰ってすぐ作れるお持ち帰り用スパイスがつきます。