伊豆高原 クオーレ 」にて、プールの後は夕飯。

腹へったぜぃ!!


ダイニングでいただきましょう。

各テーブルの間隔もとっていて、コロナ対策バッチリ。

もちろん清潔感ハンパないし、お庭の景色も見れてとても解放感がある。




今日は、フルコース&伊勢海老ロースト追加したぜ!!

5DOGSは、お父さんチームと子供チームにわかれて着席。







鮎のお料理。
お皿の色が、それぞれ違うこだわり様。

パンにはしっかりDOGSの足跡焼き印が!!
さすが総料理長!!
パンはおかわり自由よ。

フォアグラwithコンソメよ。
激ウマ。

渡り蟹のパスタ。

お魚。すずきさん。皮パリ。

追加の伊勢海老のローストは、1尾ぶん。

三ヶ日みかんシャーベット的なやつ。

和牛赤ワインソース。やわらかよ。

デザートのソースもDOGSの足跡。
コワザが効いてる!!

いやー、お腹いっぱい胸いっぱい。
総料理長のお料理に感動しました。

カーロ・グループ のホテルの料理は、どこも美味しいのだが、
なんだろう、なんか他のホテルの料理には無い意気込みを感じた。
それは、「カーロ・グループ総料理長」のプライドなのか、それとも総料理長までになった努力の結晶やセンスなのか。

とにかく、大満足!!
総料理長、とっても美味しいお料理、ありがとう。
支配人、誘ってくれてありがとう。

温泉入って寝よう。
今日は、貸切風呂露天付き。




また見てね。