レシピメモです
材料
・もやし 1袋(200g)
・きゅうり 1本
調味料
・甘酒 大さじ1
・お酢 大さじ2
・醤油こうじ 大さじ1
・ごま油 大さじ1
・塩こうじ 大さじ1
作り方
1.もやしはサッと湯がいてざるに上げて冷ます。
2.きゅうりは斜め薄切りにして千切りにする。
3.調味料を混ぜ合わせ、1と2を入れて混ぜる。
レシピメモです
材料
・もやし 1袋(200g)
・きゅうり 1本
調味料
・甘酒 大さじ1
・お酢 大さじ2
・醤油こうじ 大さじ1
・ごま油 大さじ1
・塩こうじ 大さじ1
作り方
1.もやしはサッと湯がいてざるに上げて冷ます。
2.きゅうりは斜め薄切りにして千切りにする。
3.調味料を混ぜ合わせ、1と2を入れて混ぜる。