レシピメモです
材料
・人参 1本
・ツナ缶 小1個
・ごま油 大さじ1
・塩こうじ 小さじ1
・お酒 50ml
・コショウ 少々
作り方
1.人参はピーラーで薄くスライスする。
2.フライパンにごま油を熱して、人参、ツナ缶(缶汁ごと)入れ、塩こうじも加えて炒める。
3.お酒を入れて蓋をして、4~5分蒸す。
4.人参に火が通ったら、コショウをふって出来上がり。
レシピメモです
材料
・人参 1本
・ツナ缶 小1個
・ごま油 大さじ1
・塩こうじ 小さじ1
・お酒 50ml
・コショウ 少々
作り方
1.人参はピーラーで薄くスライスする。
2.フライパンにごま油を熱して、人参、ツナ缶(缶汁ごと)入れ、塩こうじも加えて炒める。
3.お酒を入れて蓋をして、4~5分蒸す。
4.人参に火が通ったら、コショウをふって出来上がり。