外食初め♪明けましておめでとうございます今年の外食初めは とらや菓寮のおぜんざいでした。去年もだったかなあ🤔(笑)私と長男は 小倉汁粉 和三盆糖仕立てです。娘は 白小倉汁粉こちらも 和三盆糖仕立て。さすが虎屋さんだけあって とても美味しかったです。私には少し甘過ぎるのですが。。昨日も並びましたよ。いつ行っても人気店ですね。そして今日のお昼ご飯…つばめグリル〜スープと…和風ハンブルグステーキとライスのセット国産の素材を使い 無添加。。これが気に入っています。スープもいかにも手作りという感じの自然な仕様で 美味しかったです😋😋😋さて…これで 明日のゲネプロと明後日の本番の2日間をこなす体力がついたかな…よっしゃ ガンバル🐘ではでは(^^)/