こんにちはドキドキ

少し前に
毎年楽しみにしている
ウェスティンホテル
ザ・テラス
ストロベリービュッフェ
に行ってきました🍓ドキドキ


昨年はコロナもあり行けませんでしたが、
(開催していたのかな?)
ここ数年、毎年欠かさず行っている
ウェスティンのいちご🍓







ウェスティンのいちごは
ひとつひとつが可愛くて
目で見ても楽しめるのに
味が極上に美味しい付けまつげ




こんなに幸せな時間はない照れ




ストロベリービュッフェは
毎年1月〜4月までの
平日限定の開催!



毎月テーマが少しずつ変わり
スイーツもラインナップも
月ごとに変わるのですチョコレートお団子さくらんぼ
(4ヶ月の間で出るスイーツの種類は100越え!)



3月は
「さくら」
テーマだった模様桜


ざっくり覚えている範囲で
載せてみますドキドキ



苺とピスタチオクリームのタルト
天才的に可愛い!ただただ可愛い!




定番のグラスショートケーキ
は今年は丸いぽてっとしたグラスに🍓








苺とプラリネクリームのキャラメリゼ

バーナーでパリパリに焼かれたブリュレ
プラリネの濃厚なクリーム奥深さ
一番下に敷かれたクランチのサクサクが
堪りませんでした照れ




大好きなパッションフルーツのマリネは
爽やかで美味しかったチュー





ちゅるんとしたゼリーも毎年密かな楽しみ音譜



苺のアンクロワッサンは
ビジュアル最強🥐



アイスはアールグレイミルクが
アールグレイの風味が強くてお気に入りです照れ







そして今回のいちばんのお気に入りは
桜のモンブラン🌰🌸
(左下)




さくら風味の中に
しっかりモンブランの栗の風味が強く
栗が凝縮された濃厚なモンブランで
本当に美味しかったラブ


心もお腹も満たされた
ストロベリービュッフェでした🍓

来年も必ず行きますドキドキ


♡my pick♡