ありゃんクッキー🍪が話題になっていて、食べてみたいなぁと思いつつ、小麦粉とバターが身体に合わないんだよな〜と思っていたので、アレンジして作ってみました
グルテンフリー
小麦粉の分量の所を米粉にして、バターの所をココナッツオイルにして、砂糖はアガベにしました
板チョコを一枚しか買わなかったので、アーモンド砕いたのを入れてみました
軽くてパクパク食べちゃいそうです
ありゃんクッキー🍪が話題になっていて、食べてみたいなぁと思いつつ、小麦粉とバターが身体に合わないんだよな〜と思っていたので、アレンジして作ってみました
グルテンフリー
小麦粉の分量の所を米粉にして、バターの所をココナッツオイルにして、砂糖はアガベにしました
板チョコを一枚しか買わなかったので、アーモンド砕いたのを入れてみました
軽くてパクパク食べちゃいそうです