きんぴらに挽肉を入れると美味しいって
教えてもらって
やってみたら
本当~めっちゃ美味しい
えーみんなきんぴらに肉入れてたのかな?
こんなに美味しいのに今まで損してた感じ
材料
挽肉
ゴボウ
人参
(レンコン無くてもよい)
調味料
砂糖
酒
醤油
ごま油
油
鷹の爪
1.フライパンに油とごま油をひいて鷹の爪と挽肉を炒める
2.1にゴボウ人参、レンコンを入れてさらに炒める
3.2に調味料を入れて煮詰める
教えてもらって
やってみたら
本当~めっちゃ美味しい
えーみんなきんぴらに肉入れてたのかな?
こんなに美味しいのに今まで損してた感じ
材料
挽肉
ゴボウ
人参
(レンコン無くてもよい)
調味料
砂糖
酒
醤油
ごま油
油
鷹の爪
1.フライパンに油とごま油をひいて鷹の爪と挽肉を炒める
2.1にゴボウ人参、レンコンを入れてさらに炒める
3.2に調味料を入れて煮詰める