最近、ハマってるものがあります。
それはね…
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そう、ホタルイカ✨✨
こんだけ入っていくらだと思う??
なんと、160円‼️
(200円の二割引き🉐)
安ーい✨✨
その代わり、茹でたり目玉取ったりの処理は手間だけど…
軟骨を引き抜くのとか、チマチマ作業は割と好き😆
やっぱ茹でたてには酢味噌。
ねー?かっちゃん💛💛💛
ホタルイカを食べました。
— 植草克秀/Katsuhide Uekusa (@katsuhideuekusa) 2024年3月28日
やっぱりホタルイカといえば酢みそ!
旬だね!
桜はどう?
お花見いつがいいかな〜? pic.twitter.com/QQZLisdYEW
ホタルイカ食べた直後にこのポスト、めちゃくちゃビックリした〜〜
かっちゃんと同じものを食べてたって思ったら嬉しくなっちゃたわ💕
酢味噌ももちろん美味しいけど、バター醤油で炒めたり、パスタにしても最高✨✨
今日は、食べ切れなかった分を使って、煮物にでもしようかな??
かっちゃんなら、上手に料理できそうだよね〜
TeamKU3周年迎えることができました!
— 植草克秀/Katsuhide Uekusa (@katsuhideuekusa) 2024年3月19日
本当にありがとう!
これからも皆さんに寄りかかっていきますのでよろしくお願いしますw
あの日作ったグリーンカレー懐かしいな〜!
今日はもうすぐ新作も発売だよ〜😆 pic.twitter.com/IkoL0f4erz
鳥そば!
— 植草克秀/Katsuhide Uekusa (@katsuhideuekusa) 2024年3月27日
ネギがちょっとしなしな〜ってなってたから、ちょっと水につけたらピンピン!ってなってシャキシャキ〜w
白胡麻のプチプチ感もサイコーだぜw
俺お店出せるかもってくらいうまい! pic.twitter.com/ssP6DuR1mr
いつも思うけど、かっちゃんが作る料理、とにかくオシャレ過ぎる〜〜〜
料理自体はもちろん、盛り付けも、器も、背景も全部がトータルで演出されてて、こだわりの中にも洗練されたセンスを感じるわ。
お店出しちゃいな〜🍽️