お客様が投稿されたお写真を一部お借りして本日のブログもアップさせていただきます❤️
(マイコレクション)


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本日12月22日は二日目の米粉パウンドの販売でした。

昼間、
中間報告のような形でFacebookにて
「午後2時の時点でまだ店頭にございますよ~」と、
チラリご報告をしてからはもう特に何も言わず、
ブログに投稿もせず、
静かにしておりましたが、


閉店後、店頭にお電話させていただきました。
本日も44個全て完売ということでした。


お一人様1日一点まで、ということですので、単純に44名のお客様がいらしてくださったということですね。
ありがとうございました。

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米粉パウンドは、
あたためてそのまま何もつけずにお召し上がりになるのも勿論オススメいたしますが、

もし、ココナッツオイルが御自宅にある場合、この時期少し白く固まったままのココナッツオイルをガサッとのせ、上からお好みのお塩(ヒマラヤンブラックソルトや卵っぽい香りのするお塩だとなお良し。)をパラリしてお召し上がりいただくのもとても素敵なお味になります。


また、乳製品をお召し上がりのお客様は、上質のバターをドバっと載せるのもアリです。
あるいはフライパンでココナッツオイルやバターでほんのり表面をかりっとさせるくらい焼いてみたり。。

(なんとなく資料写真を数枚。)
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と。更に、香り高いオリーブオイルをかけてしまうのも素敵なお味になります。
そこにもやはりパラリとお塩を。。
小洒落たお味になります。
洒落たお味になります。
これは確実に、ワインですか( ̄+ー ̄)。。



そのままいただくのがやはり一番好きなんですけどね。笑





明日12月23日が今回の米粉パウンド販売最終日です。


1日目、2日目にお越しの方もよろしければまたお越しくださいね。


まだまだ皆様に届きますように。
よろしくお願いいたします。


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本日ご購入いただいた44名様、ありがとうございました。

( ´ ▽ ` )ノ❤️


ごほうび。
奥澤 美紀