![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140331/14/ahirulove1022/71/7f/j/o0800106612893013328.jpg?caw=800)
玄米炊く時間もないしー( ̄ー ̄)
では、玄米スパイラルパスタをいただきたいな。
ミートソースいくかな。
かるなぁさんの大豆ミート挽肉と、トマト缶を出してきて、
でも玉ねぎみじん切りとかめんどくさい…
で、ミートソースはやめました( ´ ▽ ` )ノ❤
大きく切ってオリーブオイルでニンニクと炒め煮。
新玉ねぎだから軽めに火をいれて。
お味は二種類の塩のみ。
トマト缶と大豆ミートを投入するが、もはや初期段階で作ろうとしたミートソースの影はなし。
昆布ダシのお水も少し。
ここで、滅多にない、赤ワインの残りを発見!
投入*\(^o^)/*
これで一気に方向性が定まり( ̄+ー ̄)❤
更に、フレッシュな生トマトを投入( ̄+ー ̄)
最後に白たまり入れたらグッとお味がしまりました( ̄+ー ̄)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140331/14/ahirulove1022/e8/60/j/o0800106612893012412.jpg?caw=800)
お子ちゃまっぽいミートソースが頭にありましたが、、
えらいリッチなお味になりましたとさ。
フレッシュトマトと赤ワイン恐るべし。
美味❤
写真盛っただけ。
いや、のせただけ( ̄ー ̄)?
が、お店じゃないしさー(=゚ω゚)ノ
美味で満足❤
さて、米粉パウンド発送しよ~
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140331/14/ahirulove1022/4d/3e/j/o0800106612893011587.jpg?caw=800)