卒園、卒業のシーズンですね🙂

新しいステージでも元気一杯!

頑張って欲しいです😊


3月のレッスンメニューです!

 

 

A基本メニュー(第1週)

 

 

 

豚の生姜焼き

 

油揚げの味噌汁

 

かぼちゃのそぼろあん

 

*幼児 (豚の生姜焼き)

 

 

<食育学習内容>

・豚肉について

 

 

Bおやつメニュー (第2週)

 

 

カップケーキセサミスコーン

 

カップケーキホットゆず

 

カップケーキイチゴジャム

 

*幼児 (セサミスコーン)

 

 

<食育学習内容>

・ゴマについて

 

 

Cアレンジメニュー (第3週)

 

 

春巻き

 

キャベツと人参の中華スープ

 

卵チャーハン

 

※幼児 (春巻き)

 

 

<食育学習内容>

・春巻きについて

 

 

*食育学習内容については変更になる場合があります