今夜は妻が飲み会のため、一人で晩ご飯。
mosにしようか、一人飲みに行こうか、とも思ったんですが、今夜は一人で作って食べることに。
こういう時は、普段作らないものにします![得意げ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/189.gif)
メニューは、タイトルのものスパバージョン![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
作りながら、グビっと。
デリシア2で豚トロ買って来て、ミックススパイスで下味。
(安曇野ちゃんポーク美味しいです)
庭からチャイブを収穫。
ペペロンチーノ的なオイルを作りつつ、肉をグリル。
オイルにパスタとチャイブとパルミジャーノで和えて、肉と盛り付け。
レモンを絞るのがポイントです![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
ちょー居酒屋的![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
めっちゃ酒が進む~。
ペペロンチーノとチーズ、ほんとはナシらしいですが、僕はけっこう好き![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
レモンでより居酒屋風でっす。
iPhoneからの投稿
mosにしようか、一人飲みに行こうか、とも思ったんですが、今夜は一人で作って食べることに。
こういう時は、普段作らないものにします
![得意げ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/189.gif)
メニューは、タイトルのものスパバージョン
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
作りながら、グビっと。
デリシア2で豚トロ買って来て、ミックススパイスで下味。
(安曇野ちゃんポーク美味しいです)
庭からチャイブを収穫。
ペペロンチーノ的なオイルを作りつつ、肉をグリル。
オイルにパスタとチャイブとパルミジャーノで和えて、肉と盛り付け。
レモンを絞るのがポイントです
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
ちょー居酒屋的
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
めっちゃ酒が進む~。
ペペロンチーノとチーズ、ほんとはナシらしいですが、僕はけっこう好き
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
レモンでより居酒屋風でっす。
iPhoneからの投稿