今夜は妻が飲み会のため、一人で晩ご飯。

mosにしようか、一人飲みに行こうか、とも思ったんですが、今夜は一人で作って食べることに。
こういう時は、普段作らないものにします得意げ

メニューは、タイトルのものスパバージョンビックリマーク

作りながら、グビっと。
photo:01



デリシア2で豚トロ買って来て、ミックススパイスで下味。
(安曇野ちゃんポーク美味しいです)
庭からチャイブを収穫。
ペペロンチーノ的なオイルを作りつつ、肉をグリル。

オイルにパスタとチャイブとパルミジャーノで和えて、肉と盛り付け。
photo:02

レモンを絞るのがポイントですひらめき電球
ちょー居酒屋的!!

めっちゃ酒が進む~。

ペペロンチーノとチーズ、ほんとはナシらしいですが、僕はけっこう好きドキドキ
レモンでより居酒屋風でっす。

iPhoneからの投稿