全国各地、かなりの悪天候みたいですね。
松本はピークを過ぎたようですが、今日は早めに帰宅したので、お酒を飲むべくディナー作り
まあ、そこまで時間もないので、基本あるもので。
パスタは、ニンニクオイルに玉ねぎ、芽キャベツにホタルイカをトマトソースのスパゲッティーニで。
スモークサーモンがあったので、クリームチーズと一緒に盛り付け。
ほうれん草と卵でココットに。パルミジャーノで香り付け。
ミュスカデに合わせましたが、ありあわせで作ったわりにはいい感じ~
毎日こんな料理ばっかり作ってるわけではないですが、ワインにはやっぱり洋食ですね
しっかしコイツは、しょっちゅう酒臭い飼い主をどう思ってるんだろう?
iPhoneからの投稿
松本はピークを過ぎたようですが、今日は早めに帰宅したので、お酒を飲むべくディナー作り
まあ、そこまで時間もないので、基本あるもので。
パスタは、ニンニクオイルに玉ねぎ、芽キャベツにホタルイカをトマトソースのスパゲッティーニで。
スモークサーモンがあったので、クリームチーズと一緒に盛り付け。
ほうれん草と卵でココットに。パルミジャーノで香り付け。
ミュスカデに合わせましたが、ありあわせで作ったわりにはいい感じ~
毎日こんな料理ばっかり作ってるわけではないですが、ワインにはやっぱり洋食ですね
しっかしコイツは、しょっちゅう酒臭い飼い主をどう思ってるんだろう?
iPhoneからの投稿