Kopps in September &Happy happening♡
こんにちは
ベルリンにある、お気に入りのヴィーガンレストランKoppsに9月に訪れたときのお料理をご紹介します
アミューズ
ビーツのピューレだったかな。
Hokkaidoカボチャときのこのサラダ
スパイスの効いたガスパチョ
付け合わせのいちじくに合います。
この日は、他のテーブルに団体さんが入っていて、料理が出てくるのにすごく時間がかかり...
ヴィーガンチーズを合間にオーダー
さっぱりしてて好きです
メインはカリフラワーがどどーん
ホクホクで美味しかったです。
人参のピューレとベストマッチ
デザートはポップコーン
いつも安定した美味しさ
ベルリンにいる間は、必ず訪れたいですね。
ところで、この日はFashion Night Outだったので、ちょっと遊びに行きました。
話は全く変わりますが、昨日、人生生きているうちに、会えたら一番嬉しい方にお会いしました
これが噂の引き寄せの法則というものでしょうか?
とにかく、嬉しかった~
↓こちらの作者です。
いっぱいパワーもらいました