今月の出張料理教室です!
出張スリランカ張料理教室 品川区のフランス料理教室ビアンシュールさんにて
4/17(土) 14:00~ 残席わずか。(コロナ感染予防対策のため、人数減らしての開催)
海老カレー(プロウンテンパラード)
レモンの酸味を少し感じるココナッツミルクベースのカレーです。
カトゥレット(魚のスパイシーなコロッケ)
鯖缶を使ったコロッケ。青唐辛子と黒胡椒をたっぷり使うのが現地スタイルです。
お酒のおつまみとしても好まれるお料理です。
(大人気作りやすいオリジナルのごちそうごはんです)
黒胡椒が効いたごちそうまぜごはん。お料理上手なおばさんのオリジナルレシピです。
ワタラッパン
スリランカ版プリン。現地ではココナッツミルクと椰子の花の蜜で作りますが、黒糖で代用できます。
・会費:¥5,500(税込)
・エプロンとハンドタオルをご持参ください
お問い合わせはメールにてお願いいたします。
Bieusurお問合せ先:biensur127@gmail.com
Bieusurスケジュール:https://reserva.be/biensur2012
アハサ宛にお問合せ、お申し込みいただいても大丈夫です!
お問合せ、お気軽にメールください!
ahasa.lanka@gmail.com
これ以外のアハサ食堂料理教室の日程はこちらをご覧ください。
どうぞよろしくお願いいたします。