現在募集中の料理教室です。
お問合せ、お気軽にメールください!
ahasa.lanka@gmail.com
自宅料理教室
11月21日(土) 11時半~14時半 @4500円 残席1
【メニュー】
・鮭の切り身を使った簡単フィッシュカレー
・アラテルダーラ(じゃがいものピリ辛炒め
・エラワルバット(ベジタブルライス)
・こえび入りポルサンボル(ココナッツの辛いふりかけ)
出張料理教室 品川区のフランス料理教室ビアンシュールさんにて
11月22日(日) 14時/17時 募集中!
・烏賊カレー
赤唐辛子と黒胡椒の辛さが特徴ですが、受講生皆様の好みの辛さで作りましょう。
・ごぼうカレー
スリランカ版鰹節とココナッツミルクで作る汁気少な目のカレーです。
・レンコンカレー
レンコンのシャキシャキした食感が楽しめるココナッツミルクを使ったカレーです。
・にんじんとココナッツの和え物
レモンの酸味を効かせた和え物です。カレーと混ぜて食べるといいアクセントになります。
・会費:¥5,500(税込)
・エプロンとハンドタオルをご持参ください
お問い合わせはメールにてお願いいたします。
Bieusurお問合せ先:biensur127@gmail.com
Bieusurスケジュール:https://reserva.be/biensur2012
https://reserva.be/biensur2012
オンラインレッスン
12月13日(日) 15時~17時 参加費3000円
【メニュー】
・おかあさんのビリヤニ(ごちそうまぜごはん)
・カトゥレット(魚のコロッケ)
・ワタラッパン(スリランカのプリン)
難しいごはん料理ですが、炊飯器で作るので失敗なしです。
パーティなど人が集まるときにつくってほしいメニューです
自宅料理教室
2021年1月30日(土) 11時半~14時半 @4500円
【メニュー】
・おかあさんのビリヤニ(ごちそうまぜごはん)
・カトゥレット(魚のコロッケ)
・ワタラッパン(スリランカのプリン)
どうぞよろしくお願いいたします。