Aventure〜秘密の会食〜
【 俺の天ぷらバル 新橋赤レンガ 】
「 給料日ですよ! 今日は給料日 」
「 奢りですね。行きましょう 」
8月に開店した俺の系列のお店、初訪問。
先ずは、天麩羅が出来上がる前におつまみを。
数量限定 鮮魚とアボカドのカルパッチョと
生メンマ~俺のイタリアン仕立て~ を
ソイのカルパッチョ、初めて食べました。
初めに、数量限定の天ぷらを全てオーダー
数量限定の黒毛和牛のヒレ
引き続き 数量限定厚切りサーモン&たっぷりいくら
またまた、数量限定U・NI・KU ~和牛×雲丹×大葉
数量限定の天ぷら、全て美味しい
ここで、野菜を 季節のキノコ3種盛り
舞茸・なめ茸・椎茸平戸ロマン。椎茸嫌いが食べた
帆立貝柱
ほくほくで美味しい。
大鱚 (キス)・アオリイカ
キスの天ぷら大好き
とろ茄子・銀杏の串~パルメザンチーズがけ~
ほくほく銀杏とチーズ合います。
天然大海老(1尾) と
数量限定 Season Special~俺のスタイル~
栗はフランス産の栗。滅茶甘くて美味しかった。
イベリコベーコン
ベーコン柔らかくて美味しかった
国産一本穴子
はい、基本ですね。アナゴの天ぷらは
TTKG ~玉子天かけご飯トリュフだれ~
トリュフ最高。半熟卵を割って、混ぜて食べました
あっ 仕事の責任取らないと・・・