おはようございます♡
ときめき片づけコンサルタントの
鶴見礼子です♡
ご訪問ありがとうございます♡
毎日暑いですね
皆さま体調はいかがですか?
熱中症対策をして夏を乗り切り
楽しい夏にしましょう~ヾ(@°▽°@)ノ
今日は、ときめき食事療法3日目です
今朝は、秋鮭の塩麹漬け焼き
板のり
四万十川産あおさスープ
とてもシンプルな食事ですが、
日本人が昔からいただいている
基本的な食事で、
ときめくのです
そして
お昼は、お弁当(*^o^*)
から揚げ風チキン
わかめサラダ
ここで、から揚げ風チキンとは
油であげていないので
から揚げ風なのです
油も体に入ってから
消化するまで
体に負担をかけるので
ときめくのは
ヘルシーなこのチキンです
そして、一日が終わり
残業をして帰って
遅くなっても
夕食は
ミニハンバーグと白菜のクリームスープ煮
ミニハンバーグ入りの
濃厚なクリームスープです
クリームスープには
バターなどの油脂は使っていないので
やはり、いただいた後
胃がもたれることなく
夜、遅くにいただいても
体に負担かからないので
ときめきいっぱいです
今日も、ときめきいっぱい過ごしましょう
最後までお読みくださりありがとうございます♡