6月4日のラファエラ家お料理教室 | イタリアのアグリツーリズモ!アグリ・プラン

6月4日のラファエラ家お料理教室

アグリ・プランのお客様がご参加された、ラファエラの料理教室の様子が届きました!
パスタのピチは、湯気まで写ってほんとに美味しそうです[みんな:01]

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今回のメニューは
プリモピアット:PICI ALL'AGLIONE (ピチ アッラリオーネ)
セコンドピアット:ARISTA (アリスタ)
ドルチェ:SCHIACCIATA FIORENTINA (スキアッチャータ・フィオレンティーナ)

すべて、完璧なトスカーナ料理です!

昔からのオリジナルバージョンのピチ作り
卵は入れませんヒヨコ

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アリスタ(豚ロース香草焼き)ブタ
ハーブ(セージ、ローズマリー、タイム)をまぶすラファエラカメラ

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完成した料理
にんにく風味がしっかりしたアリオーネソースと
1本一本手で打ったピチ、腰がしっかりしています!
おいしかったー!

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アリスタと、ジャガイモのロースト・ハーブ味

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マリオが育てたサラダ2種とルーコラを混ぜたサラダを添えて
サラダの味付けは、マリオのお手製のワインヴィネガーとオリーブオイルと塩だけ

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フィレンツェの紋章を入れたスキアッチャータフィオレンティーナ
に緩めのカスタードクリームソースを添えてコーヒー

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どれもすべてとてもおいしかったと好評を頂きましたグッド!

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ピチは一本一本、丁寧に仕上げますが、
ひらうち麺のように、薄く伸ばす必要が無いので
時間もそんなにかかりません時計

日本で繰り返して作っていただけること、間違いなしです!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ラファエラマンマのお料理の味は、とっても優しい味[みんな:02]

トスカーナマンマの、優しい味のお料理教室は、こちらから↓
アグリ・プラン
日帰りのランチお料理教室も可能ですOK

ぜひお問い合わせ下さい[みんな:03]