令和がスタートした昨年の5月3日のブログです。
今日、令和2年5月4日はお客様の来店が昨年の20%程度
政府の自粛要請が守られています。
ほとんどが市内のお客様で野菜や柑橘、お肉、パンなど
必要品の売り上げが大半で、おかげ様で
牛丼、ロコモコ丼などテイクアウトが好評です。
石窯ピザは予想外の枚数が出たようで、
ピザ職人さんは頑張っていただきました。
感染予防の消毒、3密防止を徹底しながら
オープンしています。頑張ろう日本・頑張ろう愛媛!
令和がスタートした昨年の5月3日のブログです。
今日、令和2年5月4日はお客様の来店が昨年の20%程度
政府の自粛要請が守られています。
ほとんどが市内のお客様で野菜や柑橘、お肉、パンなど
必要品の売り上げが大半で、おかげ様で
牛丼、ロコモコ丼などテイクアウトが好評です。
石窯ピザは予想外の枚数が出たようで、
ピザ職人さんは頑張っていただきました。
感染予防の消毒、3密防止を徹底しながら
オープンしています。頑張ろう日本・頑張ろう愛媛!