一度とれ出すと大量生産な家庭菜園(^^;
でもやっぱり頂けるのは有難い!!
なすびとトマトのひき肉グラタン
ひき肉を甘辛く味付けして、チーズをたっぷり♪
ダシ
山形県の郷土料理らしく、たまたま読んだマンガで知って、試してみましたが、さっぱりで美味☆
なすび、キュウリ、大葉、ミョウガ、ネギを細かく切ってショウユで味付けするだけです。
インゲンの梅おかか和え
茹でたインゲンに梅、おかか、マヨで和えるだけ。
アゴ愛美
Android携帯からの投稿
でもやっぱり頂けるのは有難い!!
なすびとトマトのひき肉グラタン
ひき肉を甘辛く味付けして、チーズをたっぷり♪
ダシ
山形県の郷土料理らしく、たまたま読んだマンガで知って、試してみましたが、さっぱりで美味☆
なすび、キュウリ、大葉、ミョウガ、ネギを細かく切ってショウユで味付けするだけです。
インゲンの梅おかか和え
茹でたインゲンに梅、おかか、マヨで和えるだけ。
アゴ愛美
Android携帯からの投稿