冬の間、ずーっとガマンしていた冷やし中華。
解禁♪
中細縮れ麺♪
きゅうり、ハムの千切りに錦糸玉子と、ごくごくシンプルに。
紅しょうが、カラシをたっぷりで。
自分用にはトマトも☆
肉みそあんかけチャーハン
豚挽き肉
長ネギ
コチュジャン
オイスターソース
テンメンジャン(なければ砂糖)
ニンニク
ショウガ
しょうゆ
鶏ガラスープ(顆粒をお湯でといたもの)
片栗粉&お水
冷やしラーメンとのセットなので、薄味でね♪
それにしてもチャーハンって、あんかけにすると飲み物になっちゃうから困るf(^ー^;
アゴ愛美
Android携帯からの投稿
解禁♪
中細縮れ麺♪
きゅうり、ハムの千切りに錦糸玉子と、ごくごくシンプルに。
紅しょうが、カラシをたっぷりで。
自分用にはトマトも☆
肉みそあんかけチャーハン
豚挽き肉
長ネギ
コチュジャン
オイスターソース
テンメンジャン(なければ砂糖)
ニンニク
ショウガ
しょうゆ
鶏ガラスープ(顆粒をお湯でといたもの)
片栗粉&お水
冷やしラーメンとのセットなので、薄味でね♪
それにしてもチャーハンって、あんかけにすると飲み物になっちゃうから困るf(^ー^;
アゴ愛美
Android携帯からの投稿