一品一品が素敵 | アグネス・チャンオフィシャルブログ「アグネスちゃんこ鍋」Powered by Ameba
今夜のレストランはとっても丁寧な料理でした。
一品一品に手が込んでまして、
素敵でした。
フォアグラのサンド
魚の内蔵のフライ
トマトのサラダ
にんにくと温泉卵のスープ
魚
牛の頬肉
デザート
全部で7品でした。
パンも美味しかったです。
バターは「ポップコーンバター」と言われて、
良くわからなかったけど、
美味しかったです。
食べきれないほどの量がありました。
値段はとっても良心的でした。
コストパフォーマンスが最高に良かったです。
「良い店に出会ったね」と息子に褒められて、
鼻高々でした💕💕💕💕
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212810046533%22&blogger_ameba_id=%22agneschan%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)