今日は店休日なのですが
今月末まで予約が全て入ってしまった為
夕方から1件枠だけご予約承りましたグッド!


私は仕事前にはとにかく
スタミナがつくものを
しっかり食べる事を意識してます。


今回は食べごたえ満点の
豆100%ヌードルを使用して


和風エッグパスタを
作ってみました指差し



旨し!



うっとおしい梅雨時期は
英気を養うために
スタミナのつくものを
食べるのが一番ですね!


【材料】
・豆100%ヌードル
・大葉
・万能ねぎ
・卵2個
・生姜
・にんにく
・胡椒
・塩(茹で汁の方に入れる)
・バター
・醤油
・みりん
・鷹の爪少々
・オリーブオイル
・パスタの茹で汁少々

食後のマンゴーケーキ


実はダイエットメニューも
考案中なのですが
食欲を煽ってすみません^^;



当スクールではレッスン終了後の
独立開業支援、就職先ご紹介、定期的な技術チェックなどのバックアップもしっかり行っておりますので、ご相談くださいませ🙆