去年のクリスマスはテイクアウトしました。
写真がいまいちだ。
テイクアウトしたのは、Whole FoodsのChef Chloe CocarelliのVegan Meal.
知らなかったんですが、結構話題になってたらしい。
マッシュルームのパテとマッシュルームグレービー
味噌味のCreamed Green
ココナッツとスウィートポテトのキャセロール
ハラピーニョのコーンブレッド
かぼちゃのカレースープ
ちゃんと写真を撮ればこんな風です。
ちゃんとした写真だとこんなにおいしくみえる。
味はとってもおいしかった。そして、さすがプロの味って感じ。
クリスマスよりかなり前に予約しておいてよかった。
クリスマス数日前には売り切れになっていました。 事前に予約制なのに、売れ切れって、よくわからないけどね
もち、私はビーガンではないので、 Trader's Joeのローズマリーチキンを添えて。
これは焼くだけなので、簡単。
そして、お友達のきのこサラダ。体によさそうです。
このあと、モンブランケーキもあったんだけど、写真を撮り忘れた~。
コロナ過でも、なかなか豪華なクリスマスでした。
もっとましな写真を撮れるよう、がんばりま~す。