去年のクリスマスディナー ビーガン料理 | ミニピン べるのアジリティー奮戦記

ミニピン べるのアジリティー奮戦記

カリフォニアでミニピンシンバ14歳フィオナ8歳パワーパフ0歳とともにアジリティー人生を突き進む女ひとり

去年のクリスマスはテイクアウトしました。

 

写真がいまいちだ。

 

 

IMG_3180.JPG

 

 

テイクアウトしたのは、Whole FoodsのChef Chloe CocarelliのVegan Meal.

知らなかったんですが、結構話題になってたらしい。

 

マッシュルームのパテとマッシュルームグレービー

味噌味のCreamed Green

ココナッツとスウィートポテトのキャセロール

ハラピーニョのコーンブレッド

かぼちゃのカレースープ

ちゃんと写真を撮ればこんな風です。

 

ちゃんとした写真だとこんなにおいしくみえる。

味はとってもおいしかった。そして、さすがプロの味って感じ。

クリスマスよりかなり前に予約しておいてよかった。

クリスマス数日前には売り切れになっていました。 事前に予約制なのに、売れ切れって、よくわからないけどね

 

もち、私はビーガンではないので、 Trader's Joeのローズマリーチキンを添えて。

これは焼くだけなので、簡単。

IMG_3181.JPG

 

そして、お友達のきのこサラダ。体によさそうです。

IMG_3182.JPG

このあと、モンブランケーキもあったんだけど、写真を撮り忘れた~。

 

コロナ過でも、なかなか豪華なクリスマスでした。

もっとましな写真を撮れるよう、がんばりま~す。