前を通っては気になっていたこの店。
オープンするすると張り紙が貼ってあったけど、なかなかオープンしてくれなかった。
なんと、役所から許可が下りるのに1年かかったそう。どの国もお役所は
全然動くのが遅い。特に、ここシリコンバレーは新しいお店が続々オープンするので、
許可が下りるのが遅いのか?
ということで、さっそく入ってみた。実はオープンして3週間、もう2回も行ってしまった。
メニューはブルゴキ、スパイシーポーク、チキンカツ、ベジーから選ぶ。
そして、それを海苔巻きロール、ビビンバ(要は丼)、ドシラック(要はランチスタイル)
のどれかにしてもらいます。
ここは海苔巻きが有名らしいんですが、私はドシラックが食べやすくて好きです。
海苔巻きはまるでブリトーみたいに太い。ほかに店にいた人たちは
ほとんどこの海苔巻きを食べてました。
先週に引き続きブルゴキ。このソースとだし巻き卵とお肉がマッチして
すごくおいしい。上にはガーリックものってます。
チョーおすすめです。また今週末に行ってしまうかも。