最近はまってる 韓国ファストフード Rori Rice | ミニピン べるのアジリティー奮戦記

ミニピン べるのアジリティー奮戦記

カリフォニアでミニピンシンバ14歳フィオナ8歳パワーパフ0歳とともにアジリティー人生を突き進む女ひとり

前を通っては気になっていたこの店。

オープンするすると張り紙が貼ってあったけど、なかなかオープンしてくれなかった。

なんと、役所から許可が下りるのに1年かかったそう。どの国もお役所は

全然動くのが遅い。特に、ここシリコンバレーは新しいお店が続々オープンするので、

許可が下りるのが遅いのか?

 

ということで、さっそく入ってみた。実はオープンして3週間、もう2回も行ってしまった。

 

IMG_3314.JPG

 

 

メニューはブルゴキ、スパイシーポーク、チキンカツ、ベジーから選ぶ。

そして、それを海苔巻きロール、ビビンバ(要は丼)、ドシラック(要はランチスタイル)

のどれかにしてもらいます。

ここは海苔巻きが有名らしいんですが、私はドシラックが食べやすくて好きです。

海苔巻きはまるでブリトーみたいに太い。ほかに店にいた人たちは

ほとんどこの海苔巻きを食べてました。

IMG_3315.JPG

 

 

先週に引き続きブルゴキ。このソースとだし巻き卵とお肉がマッチして

すごくおいしい。上にはガーリックものってます。

チョーおすすめです。また今週末に行ってしまうかも。

IMG_3316.JPG