愛月花(あげは)です![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
今年も半分過ぎようとしてますね💦
毎日があっという間に過ぎていってる〜💦
私、小さい頃から母親の作るいなり寿司やおはぎ、煮込みハンバーグ(子供も好き💕)など…好きなんですよね〜![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
でも…母親はもうこの世にいない…
唯一生前に作り方を教えて貰ってたのが「お稲荷さん🎵」「煮込みハンバーグ🎵」
最近、無性にお稲荷さんが食べたくなる![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
近く作ろうかな🎵
作ったら、お供えに持っていこう〜
💕
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
ちなみに主人は、おでんが好き
自分が余りおでん好きじゃないので作り方教わってなかった
主人、とっても悔しがってた
ごめんね〜
おはぎ…今では教えてもらっとけば良かったと後悔
母親が亡くなって感じることは、もっと色々料理の味付け教えてもらってたら良かったな~と少し後悔してます
幾つになっても、「おふくろの味」は、忘れられないね
今回の作品は…2枚✨
ご縁のある方の元に届くといいな〜![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
良かったら見てくださいね![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
最後まで読んで頂き、ありがとうございます🥰