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アゲたんが注文したのはかけ(特中)とちくわの天ぷら、半熟玉子の天ぷら!
ちなみに(特中)は麺の量で、2玉分になります。
うどんは細めの麺です。
だしはかつおと昆布のあっさりしたお上品な味で、これぞ讃岐うどん!という味です(〃∇〃)
そして特筆すべきは、この天ぷら!
この、ちくわ天に注目!
ちくわ天 meets 青のり・・・、そう、ここのちくわ天は磯辺揚げなのです!(・∀・)
アゲたんは前々から、ちくわ天は青のりをまとうべきだと、磯辺揚げであるべきだと、思っていたのです(`・∀・´)
比較用に、前回載せた丸亀製麺のうどんとちくわ天。
どうです?磯辺揚げの方が美味しそうでしょ(*^▽^*)
というわけで、理想のちくわ天に出会ったアゲたん、しばらくは「讃岐弘法」に通うことになりそうです(*^ー゚)b