今日の料理〜ノーベル賞科学者「パスタを茹でる時、沸騰したら火を止めたらいい」シェフたち反発https://www.businessinsider.jp/post-259580 ノーベル賞科学者「パスタを茹でる時、沸騰したら火を止めていい」…欧州エネルギー危機で。シェフたちは猛反発シェフたちは、沸騰した後に火を止めるのは「本当にひどい茹で方」でパスタがベタベタになってしまうと反発しました。ただし、このアドバイスは、ヨーロッパがエネルギー危機に直面しているときに出されたものです。www.businessinsider.jpリブログさせていただきます。
ノーベル賞科学者「パスタを茹でる時、沸騰したら火を止めていい」…欧州エネルギー危機で。シェフたちは猛反発シェフたちは、沸騰した後に火を止めるのは「本当にひどい茹で方」でパスタがベタベタになってしまうと反発しました。ただし、このアドバイスは、ヨーロッパがエネルギー危機に直面しているときに出されたものです。www.businessinsider.jp