地域ワーキンググループ(WG)制導入について | スペイン食文化協会のブログ

地域ワーキンググループ(WG)制導入について

各位


当協会は平成23年7月1日開催の事務局会議において、地域ワーキンググループ(WG)制を導入することを決定いたしましたので、お知らせします。


-----------


■1.「地域ワーキンググループについて」


 「地域ワーキンググループ」とは、国内各地域におけるスペイン食文化の振興に関する地域独自の課題や展開を議論する有志による活動チームです。


 各地域におけるイベントの開催等についても積極的に関わっていただく予定です。



■2.「参加人数」:


 各地域にて4名を上限とします。



■3.「導入予定地域」:


 現在、関西、名古屋について導入が内定しています。


-----------


以上

【本件に対する問合せ先】

スペイン食文化協会
組織体制強化ワーキンググループ(WG)