こんばんは、食べることに縛られた心を解放する
週末料理教室こころキッチン主宰 こころキッチンプランナーのさかみです。
周りの人を幸せにしたい、
過去の自分と同じように悩む人たちの力になりたい、
エネルギーを与えたいなら、
まずは自分自身の器を満たすこと。
自分という器に幸せやエネルギーが満ち溢れていると、
自然と溢れ出たものがお裾分けとして相手に伝わっていく。
反対に、自分の器が空っぽであると、
最初は無理をしながらも与えることができても、
絶対に途中で苦しくなってしまう。
だからまずは自分が幸せになる。
だからまずは自分が幸せになる。
器を満たす。
それが何よりものあなたの仕事。
大きく長く、幸せのエネルギーを循環させていくためのコツ。
<こころキッチン公式LINE@>
季節のこころレシピ配信中
(過去レシピもすぐにご覧いただけます)
ご登録はこちらから
(ID : @ehr5997x)
No.50 柿とカブの甘酒マリネ
No.49 ひと口サイズのかぼちゃスコーン
<こころキッチン公式HP>
【最新レッスン・イベント情報】
最新情報はこちらよりご確認いただけます。
【こころキッチン公式LINE@】
季節のこころレシピ配信(5日に1回)、レッスン先行ご案内、
旅するこころキッチンお土産プレゼント企画などをお届けしています。
>ご登録はこちらから
(ID : @ehr5997x)
【こころキッチン公式メールマガジン】
週末起業・好きなことを仕事にするためのエッセンス、
レッスン先行案内、ブログには書けない裏話などを毎週お届けしています♪
>ご登録はこちら
【さかみInstagram <@sakami1106>】
日々の朝ごはんや常備菜、レッスンの様子などをお届けしています。
>こちらからご覧いただけます。
【こころキッチンオリジナルだしパック「こころだし」】
こちらのサイトよりご購入いただけます。