こんばんは、食べることに縛られた心を解放する
週末料理教室こころキッチン主宰 こころキッチンプランナーのさかみです。
一昨日より募集開始した9月10月野菜の切り方レッスン、
1日経たずして25名のお申し込み、そしてキャンセル待ち多数。涙
(他のレッスンも合わせると30名以上)
>現在募集中のレッスンはこちら
大阪レッスンについては3分で即満席、
現在日程追加も検討しています・・・!!
本当に根強い人気、募集の度お申し込みが止まらない。
2年で300名以上の方に参加いただいた
日本唯一の”人生が変わる野菜の切り方レッスン”
日本中の女性にまだまだ必要とされること間違いない!!!
野菜の切り方レッスンが日本の食を変える!!!
…と確信を強めつつも、
私1人ではできる範囲に限界があることも痛感中。。
早急に、野菜の切り方レッスン認定講師の皆が活躍できる
環境、仕組みを整えていきます!!
うおー、頑張るぞー!!(メラメラ)
10月にも東京、大阪で認定講師養成1day集中講座を開催しますので
ぜひ!皆様の力を貸して欲しいです!!
一緒に野菜の切り方レッスンを全国へ広めていきましょう!!
そして・・・
今、私は、頭の中に描くこころキッチンの未来を、自分の未来を、
必ず実現すると”決めて”いるから。
だから、
これからもこころキッチンの輪が日本中へ広がる。
インストラクターの皆が、野菜の切り方レッスン認定講師の皆が、
笑顔と美味しい!と愛と感謝の循環を作り出す。
おうちごはんから、「食×心」から
今も幸せ。未来はもっと幸せ。な日々が始まる。
これは予想ではなく、確信そのもの。
(本当に”決める”って大切!)
だから、これからも安心してついてきてくださいね。
例え何年かかっても、必ず、皆が進む道を作るよ。
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
<こころキッチン公式LINE@>
季節のこころレシピ配信中
(過去レシピもすぐにご覧いただけます)
No.37 フレッシュバジルとトマトのカッペリーニ風そうめん
ご登録はこちらから
<こころキッチン公式HP>
6.24 NEW OPEN!
【最新レッスン・イベント情報】
最新情報はこちらよりご確認いただけます。
【こころキッチン公式LINE@】
季節のこころレシピ配信(5日に1回)、レッスン先行ご案内、
旅するこころキッチンお土産プレゼント企画などをお届けしています。
>ご登録はこちらから
【こころキッチン公式メールマガジン】
週末起業・好きなことを仕事にするためのエッセンス、
レッスン先行案内、ブログには書けない裏話などを毎週お届けしています♪
>ご登録はこちら
【さかみInstagram <@sakami1106>】
日々の朝ごはんや常備菜、レッスンの様子などをお届けしています。
>こちらからご覧いただけます。
【こころキッチンオリジナルだしパック「こころだし」】
こちらのサイトよりご購入いただけます。