自分の中にある”心のレベル”が、
ここのところ2週間ごとに上がっているのを感じてる。
前よりどんどんスピードアップ。
大きく告知していなくても
日々レッスンの申込が入ったり、
全国から長期講座に通ってくださる方も
どんどん増えていたり、
ご縁が繋がり、海外や全国での
お仕事もこれからできるかもしれなくて、
不安や恐れ、他と比較して焦る感情も
一切出てこない。
生徒さんたちと過ごす時間、一人の時間、
今はどちらもバランスよくとれていて
もう、愛と感謝と笑顔しかない循環。
でもこれも、日々食事を意識、
そして自分の心と向き合い続けているからこそだと思うんだ。
こころキッチンは日本で唯一”心”を扱う料理教室
ただ料理を学ぶだけではなく、
一生ものの”食”と”心”の習慣を身につけ、
人生そのものを変化させる場所。
これからは心の時代。
「食×心」これこそが本質。
こんな料理教室、他には絶対ないって自信もって言える。
これからもこころキッチンは更に進化していく。
日本の食を、変えていく。
もっと多くの方に、必要とされるようになる。
これはもう、予感ではなく、確信。
最近夜になると、
言葉や思いが溢れ出してきて大変だ。。笑
これからもエネルギー高く、進んでいきます。
本日も1日、ありがとうございました。
<こころキッチン公式LINE@>
季節のこころレシピ配信中
(過去レシピもすぐにご覧いただけます)
No.20 そら豆の塩昆布ナムル
ご登録はこちらから
【6月開催レッスン・イベント】
最新情報はこちらよりご確認いただけます。
【こころキッチン公式LINE@】
ブログには書けない裏話、季節のこころレシピ配信、
旅するこころキッチンお土産プレゼント企画などをお届けしています。
>ご登録はこちらから
【こころキッチン公式メールマガジン】
週末起業・好きなことを仕事にするためのエッセンスを
毎週お届けしています♪
>ご登録はこちら
【こころキッチンオリジナルだしパック「こころだし」】
こちらのサイトよりご購入いただけます。