あけましておめでとうございます。
さかみです。
いよいよはじまりました、2015年。
皆様はどんな目標を立てていらっしゃるでしょうか?
新しいスタート。
なんだかドキドキ、ワクワクしちゃいますね。
私の2015年の目標は。
"「人が変わること」を幸せと思える生き方をしたい"
そのための基盤を作る1年にします。
そのためには、学び、考え、行動し続けていきます。
周りの今ある環境に対して、感謝と情熱を持ち続けていきます。
具体的には、"料理"×"心"を学べる時間、場所を作ること。
もちろん「変わる」のはその人自身なのですが、
そのきっかけ作り、サポートができるようになりたい。
そのために、「楽しい」「美味しい」「幸せ」の上に、本質をついたカタチづくりを。
(もちろん、そのためには自分自身が満たされていることが大事と思うので、
心の栄養補給と休憩も忘れずに・・・♪)
手帳に1年の目標、3か月の目標、1ヶ月の目標を落とし込んで。
(2015年3月までの土日は、もうほぼ予定が埋まってしまいました笑)
よーし、2015年も頑張ります!
今年も1年、どうぞよろしくお願いいたします♪
さかみ
さかみです。
いよいよはじまりました、2015年。
皆様はどんな目標を立てていらっしゃるでしょうか?
新しいスタート。
なんだかドキドキ、ワクワクしちゃいますね。
私の2015年の目標は。
"「人が変わること」を幸せと思える生き方をしたい"
そのための基盤を作る1年にします。
そのためには、学び、考え、行動し続けていきます。
周りの今ある環境に対して、感謝と情熱を持ち続けていきます。
具体的には、"料理"×"心"を学べる時間、場所を作ること。
もちろん「変わる」のはその人自身なのですが、
そのきっかけ作り、サポートができるようになりたい。
そのために、「楽しい」「美味しい」「幸せ」の上に、本質をついたカタチづくりを。
(もちろん、そのためには自分自身が満たされていることが大事と思うので、
心の栄養補給と休憩も忘れずに・・・♪)
手帳に1年の目標、3か月の目標、1ヶ月の目標を落とし込んで。
(2015年3月までの土日は、もうほぼ予定が埋まってしまいました笑)
よーし、2015年も頑張ります!
今年も1年、どうぞよろしくお願いいたします♪
さかみ