味噌・酒・砂糖・みりんを混ぜたものと豚のロースをジップロックに入れてモミモミし、寝かせたものを焼いただけの簡単なものなのですが、ロイヤルコペンハーゲンのフルレースのお陰でちょっと老舗の洋食屋さん風?
お味も満足でした。
庶民的なお料理でも、お皿がフルレースだと気分も盛り上がります。
器って大切なんですね。
おしまい
味噌・酒・砂糖・みりんを混ぜたものと豚のロースをジップロックに入れてモミモミし、寝かせたものを焼いただけの簡単なものなのですが、ロイヤルコペンハーゲンのフルレースのお陰でちょっと老舗の洋食屋さん風?
お味も満足でした。
庶民的なお料理でも、お皿がフルレースだと気分も盛り上がります。
器って大切なんですね。