桜餅レッスン
いよいよ始まります。
まだ、若干、お席に余裕がございます。
ご予約お待ちしております。
道明寺粉を使った丸い形の関西風桜餅と白玉粉を使ったおもちでロール状に巻いた関東風桜餅をそれぞれ作って頂います。
生地の作り方や成形の仕方等、ポイントを押さえる事で簡単に美しくそして美味しく仕上げます。
それぞれ4個ずつ作成してお持ち帰り頂きます。
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
・3月27日(火)10:00- 満席
・3月29日(木)13:10‐ 満席
・3月31日(土)13:10- 残4席
・4月10日(火)10:00- 満席
・4月13日(金)13:10- 残1席
・4月14日(土)10:00- 残3席
・4月16日(月)10:00- 残1席
・4月19日(木)10:00- 残1席
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
※レッスン料 300RMB
※所要時間 2-2.5時間
レッスンのお申込みは下記へブレッド基礎レッスンのお知らせです❣️
現在6種の中より選んで頂くブレッド基礎
その中でどれから受講したら良いですか?と聞かれる事がよくあります。
システムとしては、どれからでもOKですが、少し難易度など変わりますので★マークをつけました。
★が多いほど難易度高し!です。
・バターロール★(まもなく終了!4月15日まで)
・あんパン★★★(まもなく終了!4月15日まで)
・Coffeeシナモンロール★
・食パン★★
・クランベリーチーズ★★★
・コーンブレッド★
・白パン4/16-★★
・ベーコンエピ4/16-★★
パン作りのポイントは
①計量
②コネの見極め
③発酵の見極め
④成形の手際
などなどですかね〜。回を追うごとに確実に上手に、また手際よくなります!同じレシピでも腕があがって作ると味が断然よくなるものです!
初心者の方でも個人差はあれど、15回ほどレッスンを重ねれば、レッスン以外のレシピや、また、オリジナルの成形などもできちゃうレベルになります。
レッスンの詳細,ご予約は→
http://afool-shanghai.com/
直接、WeChatでも大丈夫ですえいブレッド基礎レッスンのお知らせです❣️
現在6種の中より選んで頂くブレッド基礎
その中でどれから受講したら良いですか?と聞かれる事がよくあります。
システムとしては、どれからでもOKですが、少し難易度など変わりますので★マークをつけました。
★が多いほど難易度高し!です。
・バターロール★(まもなく終了!4月15日まで)
・あんパン★★★(まもなく終了!4月15日まで)
・Coffeeシナモンロール★
・食パン★★
・クランベリーチーズ★★★
・コーンブレッド★
・白パン4/16-★★
・ベーコンエピ4/16-★★
パン作りのポイントは
①計量
②コネの見極め
③発酵の見極め
④成形の手際
などなどですかね〜。回を追うごとに確実に上手に、また手際よくなります!同じレシピでも腕があがって作ると味が断然よくなるものです!
初心者の方でも個人差はあれど、15回ほどレッスンを重ねれば、レッスン以外のレシピや、また、オリジナルの成形などもできちゃうレベルになります。
レッスンの詳細,ご予約は→
http://afool-shanghai.com/
直接、WeChatでも大丈夫です
メール:ando_afool_info@foxmail.com
Web:http://afool-shanghai.com
ご希望の日時、お名前(フルネーム)、お電話番号をご明記下さい。
*******************************************
■当日のお持物
※エプロン ※ハンドタオル ※筆記用具
■キャンセル規定
前日キャンセル料金レッスン料50%
当日キャンセル料金レッスン料100%
*******************************************
•*•-•*•-•*•-•*•-•*•-•*•-•*•-•*•-•*•-•*•-•*•-•*•-•*•-•*•-•*•-•*•-•*•-•*•-•*•-•*•-•*•-•*•-•*•-•*•-•*•-
ショールームへの行き方はこちら↓
可愛い雑貨も多数置いてます!
http://s.ameblo.jp/afool-shanghai/entry-12092162681.html
【ショールーム営業日及び時間】
営業日:月曜日~土曜日
営業時間:9:00‐17:00
定休日:日曜日、祝日
•*•-•*•-•*•-•*•-•*•-•*•-•*•-•*•-•*•-•*•-•*•-•*•-•*•-•*•-•*•-•*•-•*•-•*•-•*•-•*•-•*•-•*•-•*•-•*•-•*•-