はじめてのお寿司作り | 酔いどれだんご

酔いどれだんご

~平凡な人生なんてつまらない~
毎日酒の楽園「蒲田」で飲み歩いてる!
チョット痛い女
故郷岡山と蒲田をつなげたい。
と本気で思っている

味彩処 一喜
料理長のユウスケさん
来年からお店をオープンするので退職しました。
洋食中心でしたが
この度、新料理長いさおさん(^o^)v
超和食~

お寿司も始めました。
余った寿司飯で、握り寿司の練習!
人生初めて寿司握りました!
楽しい。


お客様のリクエストで
創作寿司(^3^)/
お刺身がもうなかったので
カニカマ、卵、鮪明太子ソース
巻物も練習しました。

新しくなった一喜へ
是非食べに来て下さい
可愛い女性スタッフも入りました(笑)