鶏胸肉の大葉チーズ挟み焼き
ツナと大根のサラダ
めかぶ納豆
豆腐のキムチのせ
ワンタンスープ
ごはん
鶏胸肉の青葉チーズ挟み焼きは、
鶏胸肉を開いて塩胡椒して、大葉とチーズを挟んだら(閉じて)全体に塩胡椒・小麦粉をふって両面こんがり焼く仕上げに醤油を少しまわしがけてできあがり
醤油なしで梅を入れてもおいしいだろうな〜
と思って、梅干しと食べてみたらやっぱりおいしかった
久しぶりに作ったガレット
チキンレッグにマッシュぽていとー
鮪丼はユッケ風の味付けに⇩
鶏もも肉の香味だれ、めかぶ納豆に野菜サラダ、きゅうりのスタミナ漬け、鶏ももの蒸し汁でスープ、ごはん
はんばーぐの日
奮発してシャトーブリアン!
でも高いから2切れしか買えず残り2枚はふつ〜のステーキ肉を焼いてみんなでシェア♡
カオマンガイの日
浅田家の食卓でしたー
今週も頑張っていきまっしょい♡
![](https://room.rakuten.co.jp/campaign/bnr/common/myroom_banner.png)