1月は早々に
松料理持ち寄り会に参加してきました!
自作の松料理を2品持参する
という会でございました^ ^
ミラージュ一品目は、松ぼっくりで作った酵素シロップでゼリーを作りました。
ミラージュ2品目は松で作った醤油麹と松ぼっくりヨーグルトを混ぜた液体に漬け込んだシャケ!
皆様の持ち寄り料理、全てに松が使用されています!
無限に食べましたよ^ ^
あ、ミラージュは、松ぼっくりで作ったお酒も数種類持参しました^ ^
こんな豊かな食卓✨🌈幸せ〜
4種の松葉茶で乾杯🍻
そして、すっかり味のとりこになった
ミラージュは、1月2回目〜またもや!松料理&お腹いっぱいからの真琴瞑想会、松果体セルフケアのイベントに参加してまいりました。