今週のはなまめ定食です!メインは豚ロースのカツレツおから粉とおからパン粉を使いオリーブ... この投稿をInstagramで見る 今週のはなまめ定食です! メインは豚ロースのカツレツ おから粉とおからパン粉を使いオリーブオイルで揚げ焼きしています。 副菜のひとつ、人参の葉の胡麻和えは今週で終了です。 気になる方はお早めに! ごはんは毎朝5分づきに精米したものに30雑穀を混ぜて炊いた雑穀米です。 もうひとつのメニュー <チキンサラダ定食> たっぷりの野菜の上におから粉の衣をつけて揚げたささみをのせたヘルシーメニュー ふすま粉を使って焼いた低糖質の手作りパンとミネストローネがついてます! 9月に入り少しだけ涼しくなったような気がします。 それでも日中はまだまだ残暑が続きそうなのでたくさん食べて乗り切りましょう! #はなまめカフェ #無添加 #低糖質 #減農薬 #30雑穀米 #塩崎農園 #内藤農園 #岩崎農場 #さいたま市カフェ #大宮区カフェ はなまめカフェ(@hana.mame.cafe)がシェアした投稿 - 2020年Sep月1日pm3時48分PDT