6月20日にオープンして早2週間が経ちました

やっと、この生活にも慣れ始めてきました

まだまだ認知度が低いのと、普通の家なので入りづらいという課題を克服しなくてはいけません

ありがたいことに知人が色々アドバイスしてくれるので、直すべきところは直して前進するのみでございます

Instagramも始めてみたのでブログからとべるようにしようかと思ったのですがやり方がいまいちわかりません

試行錯誤しながらやっていきたいと思ってます

今週の《はなまめ定食》です。
メインはおから粉で揚げた鳥胸肉のからあげ
小鉢は5個
・スイスチャードの胡麻和え
・おからサラダ
・もずく酢
・だし巻き卵
・バナナピーマンとしいたけと舞茸の岩塩炒め
ごはんは
五分付きに精米した米に30種類の雑穀を加えて炊いた雑穀ごはん
味噌汁の具は
おくらとなす
です。