ヨモギがすごい! 


ワシントン大学の研究チームのリーダーであるヘンリー・ライ博士によると 


ヨモギに含まれるアルテミシニンは、健康的な細胞の約100倍もの癌細胞を選択的に死滅させることができるだけでなく、


抗がん剤よりも34,000倍も正確に癌細胞だけを死滅させるとのこと






癌を消す方法 


①体液をアルカリ化する(野菜をたっぷり食べる) 

②重曹・クエン酸の摂取(飲む・重曹風呂もOK 

③癌の餌になるものを控える(砂糖など) AWG等、波動治療を推奨 

⑤のんびり、ゆったりリラックス(白血球の数が増える) 

⑥体を温める 

⑦負担のかかる誤った治療を選択しない




イベルメクチンとフェンベンダゾールの相乗効果により、がんの予防と治療に高い効果があることが判明




クエン酸が体にいいのは間違いないなさそうです。

うちの父、前立腺癌の指標(PSA)の値が7.6だったのがクエン酸飲み始めて6.4まで下がりました。

正常値は4.0以下ですのでまだ頑張るそうです。




癌を消す方法 


①体液をアルカリ化する食品を摂る(野菜など) 

②重曹・クエン酸の摂取 

③癌の餌になるものを控える(砂糖・小麦・乳製品など) 

AWG等、波動治療を推奨 

⑤のんびり、ゆったりリラックス(白血球の数が増える) 

⑥体を温める 

⑦誤った医療を受けない(抗がん剤など)




ガン患者が不足する栄養素 


①ビタミンC →抗酸化力(がん患者は体が酸化している) 


②ビタミンD →様々な抗がん作用があることがわかっている (日光浴で生成される) 


③マグネシウム →活性酸素を減らす酵素を作る材料 


④亜鉛 →免疫力を上げるミネラル


⑤セレン →抗がん作用




"ゼラチンのめざましい抗がん作用"

ゼラチンはぜひ、日常の料理に取り入れて欲しい食材の一つ。


ゼラチンの働きは、抗がん作用、抗炎症作用、免疫賦活作用、美肌、デトックスなど多岐にわたる。


あまり世間で取り上げられないのは"本当に効くから"だと思ってる。