ヨモギがすごい!
ワシントン大学の研究チームのリーダーであるヘンリー・ライ博士によると
ヨモギに含まれるアルテミシニンは、健康的な細胞の約100倍もの癌細胞を選択的に死滅させることができるだけでなく、
抗がん剤よりも34,000倍も正確に癌細胞だけを死滅させるとのこと
癌を消す方法
①体液をアルカリ化する(野菜をたっぷり食べる)
②重曹・クエン酸の摂取(飲む・重曹風呂もOK)
③癌の餌になるものを控える(砂糖など) ④AWG等、波動治療を推奨
⑤のんびり、ゆったりリラックス(白血球の数が増える)
⑥体を温める
⑦負担のかかる誤った治療を選択しない
イベルメクチンとフェンベンダゾールの相乗効果により、がんの予防と治療に高い効果があることが判明
クエン酸が体にいいのは間違いないなさそうです。
うちの父、前立腺癌の指標(PSA)の値が7.6だったのがクエン酸飲み始めて6.4まで下がりました。
正常値は4.0以下ですのでまだ頑張るそうです。
癌を消す方法
①体液をアルカリ化する食品を摂る(野菜など)
②重曹・クエン酸の摂取
③癌の餌になるものを控える(砂糖・小麦・乳製品など)
④AWG等、波動治療を推奨
⑤のんびり、ゆったりリラックス(白血球の数が増える)
⑥体を温める
⑦誤った医療を受けない(抗がん剤など)
ガン患者が不足する栄養素
①ビタミンC →抗酸化力(がん患者は体が酸化している)
②ビタミンD →様々な抗がん作用があることがわかっている (日光浴で生成される)
③マグネシウム →活性酸素を減らす酵素を作る材料
④亜鉛 →免疫力を上げるミネラル
⑤セレン →抗がん作用
"ゼラチンのめざましい抗がん作用"
ゼラチンはぜひ、日常の料理に取り入れて欲しい食材の一つ。
ゼラチンの働きは、抗がん作用、抗炎症作用、免疫賦活作用、美肌、デトックスなど多岐にわたる。
あまり世間で取り上げられないのは"本当に効くから"だと思ってる。