おうちで簡単韓国料理 京都 金梓のやさしい韓国料理教室
キムアヅサです^_^
/
やって参りました❤️梨の季節!
今年も販売いたします
「梨たっぷり金家の焼肉タレレシピ」
\
「え?こんなに簡単なの?
せやのに、なんでこんなに美味しいのーー💕」
と毎年嬉しいお声を頂きます!
私が、ニマっとしてしまう瞬間♪
5年で約250名様ほどにご購入頂きました。
ありがとうございます、嬉しいです!
・先生〜今年も仕込みましたよ!もう我が家にはなくてはならないタレです。
・スーパーの果物売り場に梨が出ると、一番に先生の焼肉タレをつくらなきゃ!と思います。
・先生のコチジャン、キムチ、焼肉のタレが冷蔵庫に並んだ日は、金家コンプリート!と思います。
・先生!お野菜嫌いな子達みんながこの焼肉タレかけるとモリモリ食べてくれたんです!
・滅多に褒めない料理人の主人が、これはうまい!と言ってたよ!
・焼肉のタレあれば、ほっとするんです。悩まなくて済む。
これは今までご感想を頂いてきた一部です。
(このタッパはお持ち帰りにもれない様にlesson時にご用意したものです。
保存はできれば、縦型のジャーがいいです。
空気に触れる面積が少ないほどいいです。)
この焼き肉のタレ、
お肉を漬け込めば酵素の力で柔らかくなるし、
からめれば、ほんのり甘くてやさしいお味に
ピタリと決まるし、
もちろんもちろん、
お肉だけじゃなくて
お魚、お野菜、お鍋何でも使えるんですね。
そして、自家製だから
遠慮なく使える。
一度作ってなくなったら終わり!ではなくて、
何度も何度も継ぎ足しながら使える優れものです^^
余計なもの入ってなく、遠慮なく使えるって
すごーく大事な事だと思っています。
だからね、皆さんに知ってもらいたい❤
金家の焼き肉タレの秘密。
漬け丼の、漬けタレにも。
蒸し野菜のソースにだって。
これは、昨年オンラインで
焼肉のタレ活用レッスンで、ご紹介した
焼肉のタレバターチキンライス!
大大大好評のレシピが生まれました。
今年は、こちらの
「バターの香りが最高に合う!焼肉タレでバタチキライス」
のレシピをお付けいたします。
とってもやさしく、食べやすいお味だから、
何にでも合うんですね^^
レッスン日を設けられなくて、毎年楽しみにしてくださっています皆様申し訳ないです。
来年こそは、落ち着いていますように。
昨年ご購入下さった方々には
韓国唐辛子のみ追加購入もしていただけるようご用意しています。
はじめての方には
簡単にお家でたーっぷり仕込めるセット、期間限定ですが販売いたしますね!
もちろん、焼き肉タレレシピ、
活用法付きです!
今年も教室愛用の韓国唐辛子を、焼肉タレ3回分(約1年分)をおつけいたします。
他の材料は、
スーパーですぐ買えます。
という位、身近で簡単な材料で作ってるという事です♪♪♪
内容は、
・金家の梨たっぷり、焼き肉タレレシピ
・韓国唐辛子(3回分)←たっぷり使っても、2回くらい継ぎ足せば1年もつだろうな~という量です。3回作れば3000mlですからね。
・まるっと活用レシピ(お料理のコツもたんまりと)
・「バターが最高に合う!焼肉タレでバタチキライス」レシピ
どうでしょ~❤
これ、一年作り足しながら使えるレシピですので、
一回きり!じゃないのがもう、もう、お得です♪♪
手前味噌で申し訳ないですが、
まぁー使える!
日々のお料理に時間かけられない、皆様に
ご家族、ご自身の健康にできるだけ寄り添い
お料理したい方に
何が入ってるか明確なので、安心して使えます
お肉はもちろん、お魚、お野菜なーんにでも使える
無くなっても、すぐ作れる!
市販のタレよりとーっても経済的!
・レッスンに出向いていただかなくても
お好きな時に、作れます^^
↑これが一番のメリットですね❤
できたら、お顔をみておしゃべりしながら作るのが一番!ですが、
レッスンと同じ内容を、お話することも全て詰め込んでお届けしますね^^
お申し込みは、
只今より、10月末日まで。
梨が終わる前に終了します^^
次回の販売はまた来年です^^
では、申し込み方法お知らせいたしますね*
「金家の梨たっぷり焼肉のタレレシピ、3回分韓国唐辛子プレゼント」
お名前、郵便番号からのご住所、お電話番号を必ずおしらせください。
・1キッド 4,000円(税込み) 追加の韓国唐辛子は個別相談にて販売いたします。
お支払いは、お手数ですがお振込みのみとさせていただきます。振込み先は、お申し込み後個別でお知らせいたします。
お振込み確認後発送いたします。
お振込み後のキャンセル、返品には対応しかねますのでご了承ください。
レシピの転載、公開はお控えください。金家のレシピですが、お買い求めになられた貴方さまにも大切な一生使えるレシピとなりますことを心から願っています
お申し込み、お問い合わせは
・教室ラインにて承ります。
お問い合わせ、ご予約はこちら
【金梓のやさしい韓国料理教室】
金 梓(adsua kim)
2016年5月より、自宅にて小さな韓国料理教室をはじめました。
我が家のお腹と心を満たしてきた、優しい味の韓国家庭料理。
義母に教えてもらったレシピをもとに、日々研究を続けています。
京都祇園の料理屋に勤めていた経験と、義母に仕込んでもらったお料理で、
我が家のお腹と心を満たしてきた、優しい味の韓国家庭料理。
義母に教えてもらったレシピをもとに、日々研究を続けています。
京都祇園の料理屋に勤めていた経験と、義母に仕込んでもらったお料理で、
金梓のレシピを心をこめて皆様にお届け。
誰かを想い、料理する時間が、幸せでやさしい時となりますように。
誰かを想い、料理する時間が、幸せでやさしい時となりますように。