バスの中では、お昼寝から起きたヒネがお昼ご飯。


ワタシの膝の上でバッチャがホットサンドを食べさせてくれている間、

ワタシは白目剥いて寝てましたkonatu



シャトルバスが博多駅に着いた頃には、

あたりはもうすっかり暗くなってて、


博多駅のイルミネーションがキレーーーーっ表参道でした。





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/写真を撮る人もたくさん\



福岡ということで、


もつ鍋ビックリマーク





と思ったら、



バッチャ的には、


ふぐふぐ



だったみたいで、笑




天然トラふぐのお店へ喜びの舞フグー!!





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/フルコーース\

ふぐ刺、ふぐ皮、白子刺、白子焼、から揚げ、ヒレ酒、白子蒸し、鍋。




全部堪能させていただきました。


サイコ―(´∀`)



お店お手製のポン酢の味付けがもう、


サイコ―(´∀`)




天然のふぐは食べたことがなかったので、

ここはヒネよりワタシのテンションがMAX来た


中でも白子が絶品で、

こんなの食べたことないぽかんムッハー!!ってくらい、


濃厚で妖艶な味でした。




ヒレ酒のヒレも、「え?カルビ?」みたいな肉厚さで、

香り高くておいしかったです(*´Д`*)モーイッパイ!



後ろ髪ひかれながらお店を後にし、

小倉へ電車




が。

しかーし。



19時台だった(はず)のに、特急終わってたポカーン



やむなく快速で1時間。

ようやく小倉に到着しました。



ホテルへ着いてすぐさまヒネ風呂!おふろ。



明日の結婚式を考えてこの日は晩酌そこそこ、


母と語らいあいながら眠りにつきました寝る